Lágrimas

As lágrimas

que foram contidas

Fazem consagração

ao aborto d´um choro

Pelo frágil grão de dor

proibido de brotar

As lágrimas

vertidas na escuridão

São o pranto engolido

Em doses de bebidas

Licor meio amargo

degustado ao anoitecer

As lágrimas

que choramos a dois

Mistificam as horas

Da espera entristecida

Antes do sepulcro

do inevitável amanhecer