Estradas da Vida

Quando a vida nos colocou de novo no caminho um do outro,

Não sabia que iria me apegar a você.

Pensei que fosse apenas mais um a passar por mim...

Mas hoje, é muito mais que uma pessoa que passou por mim,

é alguém que marcou minha vida.

Me pergunto sempre, porque a vida tem caminhos que não podemos tilhar?

Segredos que não podem ser revelados...

Cada um faz seu caminho, trilha seus passos...

e a vida nos leva sempre aonde queremos.

Talvez seja por isso que ficamos anos sem nos ver,

mas hoje, a vida nos mostra novos horizontes, caminhos a seguir,

novas opções... sinceramente não queria trilhar esse novo caminho sozinha.

Queria trilhar junto com você, mas sei que nada é como planejamos, ou desejamos

Um dia nos reencontaremos pelas estradas da vida...

quem sabe as coisas se tornem mais fácieis para nós.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 03 de janeiro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 04/01/2009
Código do texto: T1366146