Choram as Marias

Eu hoje queria
qualquer nome, não Maria!
Um nome que não doesse
ser mulher que não se desse
nem por tanto amor sofresse!

Mas sendo Maria aceito
o soluço onde me deito
o mar se abrindo em meu peito

Os olhos doridos não fecho
nem o meu nome renego!