MOMENTO DE INQUIETUDE(SOLIDÃO)

Tudo que sinto ou que quero

Me consome a alma

Dilacera o coração

Tudo que vejo

Nada que desejo

Me causa receio

Desespera o inesperado

Quisera ser somente rosas

Cobrir o oceano

Um motivo ao vento

Uma lágrima ao luar

Um alento ao espírito

Poder ser Paz!

Tudo que sinto somente sinto

Sobrevivo ao que vem

Espero somente o que posso

Querendo-me o que é pureza

Vivendo o que me não é permitido

Sou Eu ???

Um sentimento vazio

Uma vontade maior

Fugindo do que não é real

Que Aflige

Que Condena

Que Mata

Que Ressuscita...

luaestrela
Enviado por luaestrela em 03/01/2009
Código do texto: T1365800