Saudade

Saudade, veneno lento,

Entra em nossos corações

Nos mantando aos poucos.

Quanto não mata, ela,

Deixa uma cicatriz.

O melhor remédio contra ela

É estar ao lado de quem se ama

Más a cicatriz continuará

Pois será difícil esquecer

A separação fica na mente

Mesmo depois da volta, ficará,

O medo de mais uma nova,

Ou a incerteza sobre o amor.