Entre Eu e Você

Todas as palavras jamais escritas

E aquelas verdades nunca antes ditas

Em minha memória tocam notas mudas

Meu silêncio entre fotos desbotadas

Rastros de nossa história apagada

A tristeza me corrói

é quando eu lembro de como dói

de como sem você meu mundo fica vago

se enchendo das mentiras da fumaça do cigarro

Procuro você ao olhar para trás

Fragmentos de tempos que não voltam mais