E Tudo Escurece Ainda Mais.

Não tenho com quem conversar

Não sei o que fazer

Como é possível escurecer ainda mais?

Por quanto tempo se pode sofrer?

Quantas mentiras

Tanto cansaço

Nem se quer consigo dormir

Estou sempre desorientado

Estou sempre triste

Estou sempre só

Batalhei para a conquista do nada

E a cada dia uma parte de mim se esvai

Sou incompleto de coração... De alma... Da vida

Estou sempre com sono

Mas nem se quer consigo dormir

Não tenho com quem conversar

Não sei o que fazer

E tudo... Tudo escurece ainda mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/01/2009
Código do texto: T1365298