Desespero de uma Alma Amante (T162)

Vejo em seus olhos

a tristeza que não quero enxergar

mas a verdade é que você

a muito já não transparece o amor.

Sou um solitário ao teu lado

já não vejo o desejo de outrora,

mas como quem ama

a paciência faço de companheira.

Ah! quanto já não sinto teus carinhos,

onde foi o teu fogo, onde está seu amor,

vago por ruas escuras,

procurando aquele amor que você tinha

e que agora é só lembrança.

Vago por ruas sinuosas

e na frente só enxergo o infinito do meu amor,

mas não o do seu,

vejo que está seca para mim

como as árvores no outono,

mas elas se renovam

e teu amor murcha para não mais brotar...

Alexandre Brussolo (02/01/2009)