0098 AMO-TE PARA SEMPRE
Amo-te para sempre, com suspiro ardente
Quero ser presidente, mas mandar no teu coração somente.
Amo-te em demasia, é a musa das minhas poesias
Você é a própria inspiração, mora na cabeça e no coração.
Amo-te loucamente sem mensuração; é muito difícil fazer avaliação
Extrapola em sentimento, cada dia mais perfeito.
Amo-te para sempre com paixão e afeto, quero ser prefeito
Para mandar no coração, que pulsa no teu peito.
Amo-te com muito ardor, quero ser vereador
Para fazer meu projeto de amor, para tirar toda a tua dor.
Amo-te para sempre seremos felizes eternamente.
Hortência Lopes