Sentimento mortal...

Hoje me perdi de vez

Tanta dor

Reprise do que

você me fez

ser humano...é ser maior

...as vezes não sou

Você plantou vento

Quer que eu colha

Tempestade

Aguarde!

Hoje choro sozinha

Amanhã

É sua vez

A razão tomou conta de mim

Chega!

Me deixa viver!

Você não pode trazer

Sua vida pra minha casa

Desenvolver

meu pior sentimento

com seu veneno letal.

Respeite o meu ser...

Sou ser humano

E você?

Marisa de Medeiros