EXPLOSIVO MAR (Santos)
Explosivo mar,
Areia desolada
Ferida no peito
Pelo punhal de espuma.
Explosivo mar,
Cresceram as ondas
Fizeram boca na terra
Mostrando as entranhas,
Engolindo a tristeza
Da gente que viu
A cidade atingida.
Vento nômade
Carrasco executando
Árvores frondosas.
Ao amanhecer o dia
Negro é o caminho
Deserta está a praia
A terra não está intacta.
28/04/05.