Uma tragédia

Quanto tempo já se passou,

Desde o dia em que percebi

Que as coisas não são mais como antes

Nem vão ser como eu queria que fosse.

Quantas pessoas já passaram em minha vida

Quantas vidas ja passaram em minha frente

A vida anda meio nostálgica

As vezes trágica em demasia

As pessoas estão agitadas

Caladas e ininterruptas

Como no dia em que um mundo desabou

Como no dia em que restou era nada

Nada que pudesse mostrar arrependimento