NADA VALE= TÂNIA AILENE

NADA VALE...

TÂNIA AILENE

Quando você faz opções de uma vida

a culpa é sua

a responsabilidade também...

Deveria existir uma lei que proibisse

tomar decisões com 18 anos

para uma vida inteira...

Quem disse que os sonhos nesta idade

são reais ou para sempre?

Filhos não pedem para nascer

mas te cobram no futuro

como explicar ou a quem atribuir

suas insatisfações...

Nascem, crescem, vivem uma vida

à margem da sua

as vezes esquecendo até que você é humana

que os sentimentos que hoje

eles estão descobrindo você já passou...

Quando os seus olhos

pairam na saudade das escolhas

que fez ou que você mesma se impôs

para estar perto, presente

participar da vida deles...

Hoje vejo nada vale a pena

quando cobra o seu passado

onde largou a fantasia ou as ilusões...

Troca injusta com a mocidade

falta de experiência

com a vivência e a qualidade

que hoje pesa na balança do saber.

Machuca, dói, fere o viver se questionando

a vida passando

como um quadro

desbotado com moldura vencida...

O não tentar

nunca saber como seria

satisfações que me fazem

uma pessoa curiosa, com vontades

e medos de magoar pessoas

perder o respeito e o amor

daqueles que me cercam...

Quero gritar:

Existo, tenho direitos,

preciso viver...

Descobrir onde errei!

8/04/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/04/2006
Código do texto: T136322