Escrevo porque a palavra existe

Escrevo porque a palavra existe.

O sonho está completo

com as palavras de sangue eterno.

Passos noites como quero

envolvido pela canção preferida

que reconhece meu disfarce

que reconhece todos os meus disfarces

com olhos de lua.

Até o dia que estarei mudo

não me calo. Apenas diante de ti

peço silencio porque

para a música o silencio é tudo

no ritmo de asas curtas

Palavras cantam.