Umbrais

Sou mesmo um chorão , emotivo homem sou

não escondo as lágrimas de uma emoção , eita dor...

em tudo contemplo o sorrizo mas, também a tristeza

sentimentos jamais distantes , unidos quando nos encontramos.

As vezes me sinto pálido , impotente ,nem sempre consigo ser forte

porém, absorvo o tempo em que me pego de bem comigo

faço jorrar o melhor de mim para alguem que se sente tão frágil, só...

Mergulho no desejo de poder abraçar , nos braços que me esperam voltar.

Meu soluço não cessa na alma , debruço na janela e nos

umbrais escoam mais lágrimas , volto ao zero pois

melhor é começar do que desistir de amar ,sigo agora

aos cantos no recanto meu lar...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 01/01/2009
Código do texto: T1362654