Solidão III

É final de ano
Natal. Inicio de outro ano
Período de festa
De muita alegria
Onde há muitos sorrisos
Mensagens de Amor, de paz
E tudo mais.

Em meio a tanta festa
Tanta gente sorrindo
Sinto uma tristeza enorme
Tamanha dor
Que não me deixa sorrir
Fechando meu semblante
Porque um vazio me invade
Sentimento de solidão
No meio da alegria da multidão.

Queria ser criança
Para não pensar
Para ainda sonhar
Com tantas fantasias
Que a idade faz acreditar.