Coragem
Eu ainda estou sóbrio
Mesmo com meus olhos fundos.
Eu ainda estou lúcido
Mesmo com o coração partido.
Eu ainda estou bem
Mesmo com o chão se abrindo.
Eu ainda estou certo
Mesmo com as escolhas erradas.
Eu ainda estou ereto
Mesmo com meus pés cansados.
Eu ainda estou vivo
Mesmo com um sono profundo.
Eu ainda estou forte
Mesmo com o tempo encoberto.
Eu ainda estou limpo
Mesmo com a traição do mundo.