Segredos

Me notam fria assim,dormente

Anesteziando o gume dum punhal

Sentidos que tormentam minha mente

Loucuras que me matam,é tão estranho

Acontece que tudo é quente aqui dentro

Palpita,ruge eloquente a paixão

Quando falo assim,com tantos rodeios

É porque não consigo desvendar segredos do coração

Então nem digo,escuto meu grito silênciado

Pergunta que não sei dizer aos ouvidos atentos

Antes do belo jardim há um muro bem alto

Que me tira o alento...

Pelo belo jardim queria correr

Entre as flores que escondem paixões

Como no horizonte vavio destes olhos distantes

Docementes destraídos...

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 31/12/2008
Código do texto: T1361423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.