eu sofro

Foi há apenas uma hora atrás

Era tudo tão diferente

Ainda não consegui assimilar

Parece que tudo sempre foi

De carne e osso

É apenas a maneira como estaria unido

Agora não há ninguém em casa

Eu sofro por você

Você me deixa

É tão difícil seguir em frente

Ainda amando o que se foi

Dizem que a vida continua

continua sem parar

A notícia que realmente choca é a página vazia

Enquanto o último canto balança sua gaiola vazia

E eu não consigo lidar com isso

Eu sofro por você

Você me deixa

Deixar fluir e seguir em frente

Sentindo falta do que se foi

Dizem que a vida continua

Dizem que a vida continua sem parar

A vida continua

Nas pessoas que eu conheço

E todos que estão pelas ruas

Em todos os cães e gatos

Em todas as moscas e ratos

No apodrecer e na ferrugem

Nas cinzas e no pó

A vida continua sem parar

A vida continua sem parar

É apenas o carro no qual andamos

Uma casa na qual residimos

O rosto no qual nos escondemos

O modo como estamos unidos

E a vida continua sem parar

A vida continua sem parar

Eu acreditei nessa crença?

Ou eu acreditei nesse sonho?

Agora eu posso encontrar alívio

Eu sofro.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/12/2008
Código do texto: T1360440
Classificação de conteúdo: seguro