As pessoas são solitárias
As pessoas são solitárias,
mesmo no meio da multidâo
As pessoas são solitárias
mesmo numa festa no palacio do rei da Espanha
As pessoas são solitárias
na vida e na morte
As pessoas são solitárias
acho que mesmo no escuro com uma mulher linda
As pessoas são solitárias
e a silidâo mata muitos
mesmo que elas acordem vivas no outro dia
As pessoas são solitárias.