Camadas frívolas e frias.

Meu sorriso é curto, é inválido.

Minha mente e um poço de desgraças, uma caixa de pandora.

Sou uma farça, a mentira perfeita, tão verdadeira que chega ser real.

Sou um fantoche sem cordas, sem um mestre.

Nao temo Deus, nem o Diabo. Eles que me temam.

Sou ódio rasgado como o grito da morte, sou a cólera encarcerada, sou a ira do monte olímpo, sou um poema sobre vendeta.

Não preciso mais de um nome, não tenho mais identidade.

Sou sangue negro com o coração em forma de carvão.

Sou a loucura que ainda sobrevive.

Sou tristeza pura em todo seu âmago e dor escrita nos pesadelos mais profanos.

Meu sorriso é curto, é inválido.

É de falsa vaidade e dispensável.

É uma máscara que emcobre outra máscara que esconde um segredo.

É uma máscara que cobre outra mácara que esconde um segedo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 30/12/2008
Código do texto: T1359096