> O TEMPO E A VIDA<

Chega-se ao fim

como tudo!

Aliás, quase tudo nessa vida

chega ao fim!

Mas o amor...

Aquele amor mesmo!

O meu amor!

Esse é eterno!

Mas também é consciente,

realista...

Queria ser par,

num sonho a dois... meu sonho...

Não aceita o ímpar,

na solidão de ser mais um...

Não aceita mais

fechar os olhos.

A verdade está alí,

Lembrando-me o tempo todo:

- Você sofre, porque quer!

Aí, olho para mim

e vejo uma felicidade triste!

E vem o poeta e diz

que o amor pra ser bonito,

tem que ser triste!

E eu respondo:

- Que lindo é o meu amor!

Mas o tempo passa...

E começo a compreender

a corrida ladina

do tempo sobre a vida.

Eu sou a vida,

Ele, o tempo...

Sou tempo... Ele, vida...