MÁGOAS

quando na conversa

mencionaram

inadvertidos o nome

proscrito arquivado

sepultado

ressuscitado num átimo

a figura defenestrada

ressurgiu viva

trazendo o esquecido

que jamais se esqueceu

permaneceu intocável

qual doença brava

cujas raízes retornam

depois da ablação

do tumor extirpado

e num ato cortez

revolveram a ferida

e mudaram o rumo

a falação desperta

deserta de sentido

cravou fundo

ferindo sangrando

num brinde

mágoas recolhidas...