Contaminado.
Sinto uma tristeza que nunca passa
Ela jamais vai embora
Como um inverno que nunca termina
Como um sonho desolado contínuo
Uma tristeza secular vive em mim como raízes fincadas ao solo mais antigo
Com a intensidade de mil sois
Como a inexistência da lua no céu
Como uma cidade que nunca dorme
Sinto esse invasor dentro de meu coração em cada batida
Sorvendo minha alma a cada morrer do dia
Como o tic-tac perturbador de um relógio eterno
Sinto essa saudade dentro de mim
Não sei do que, não sei de quem, não sei de onde, não sei por que
Sinto um vazio, sinto a certeza de uma ausência
A falta de uma parte de mim
Sinto dor e desesperança em meio ao caos silencioso de minha vida
Sinto que não há significado em cada passo que dou
O que sou então? Para que a insistência de um dia vir após o outro?
Sinto uma tristeza que nunca passa
Ela é amarga
Ela jamais vai embora
Mas tudo e todos se vão.