"O AMANTE"

SEMPRE TE DISSE A VERDADE...

NUNCA FUI COM VOCÊ FALSIDADE,

SABIAS BEM DA MINHA SITUAÇÃO,

MAS MESMO ASSIM ME DESTE TEU CORAÇÃO..

E AGORA PORQUE ME COBRAS?

PORQUE AGORA ME DIZES QUE NÃO PODES MAIS VIVER ASSIM..

E OS DIAS QUE JUNTOS PASSAMOS? AS TARDES QUE NÔS AMAMOS?

ESQUECESTE DAS VIAGENS QUE EU INVENTAVA PARA CONTIGO ESTAR? QUANTOS RISOS DEMOS, QUANTAS JURAS FIZEMOS??

EU TE DEI O MUNDO QUE EU PODIA,

EU TE AMEI COMO NEM DEVIA..

EU ME ARRISQUEI, E TUDO POR VOCÊ EU FARIA..

E VENS AGORA ME COBRANDO UM AMOR IMPOSSÍVEL?

E AGORA MEU AMOR?? NÃO SEI VIVER SEM TI.. MAS NÃO ME PEÇA PARA ESCOLHER...

POIS COM VOCÊ EU NÃO POSSO FICAR, IAM TODOS FALAR, E ME APEDREJAR..CONDENAR.

EU CONTIGO REALMENTE FUI MULHER, EU QUIS..

MAS NÃO VAI EMBORA.. ME DIZ...

O QUE EU FAÇO PARA QUE FIQUES E SEJA COMIGO FELIZ?

SEI QUE ME AMAS E QUE DE MIM NÃO PODES FICAR LONGE,

SEI QUE ME ADORAS E QUE POR MIM CORRESTES MUITOS RISCOS, MUITOS MEDOS.. E EU TE AGRADEÇO POR ME AMAR, POR ME DESEJAR, POR ME DEIXAR ASSIM..

NUA EM TEUS BRAÇOS, NUM AMOR DE VOLÚPIAS SEM FIM..

ÉS MEU AMANTE, DE VOCÊ NÃO ABRO MÃO,

VIVES EM MIM, E DENTRO DO MEU CORAÇÃO..

FIQUE AMOR, EU TE PEÇO.. TUDO NA VIDA TEM SEU PREÇO.

QUANTO AO OUTRO , DEIXE-ME LEVANDO ASSIM DEVAGAR,.. ME AJUDE, ME ENTENDA..

POIS UM DIA EU TOMAREI CORAGEM E DELE,

VOU ME SEPARAR..

(para as mulheres e seus amantes)