sem voce

A milhas de distância

Há sorrisos desesperançados brilhando mais q o meu

E eu preciso de você pra ir e vir

Sem a verdade caindo fora

Velhas incisões recusando-se a ficar

Como o sol através das árvores em um dia nublado

Telefone

Socialmente amedrontado e prejudicado

Se as árvores desabrocharam o vento pode soprar

Sem que o fruto caia fora

Sente como o vento sopra

Segurando você conosco

Ela não pega outro

Luzes falsas e cinzas

Florescendo como inverno

Olhos chorosos e lábios rachados

Embaixo do muro de pedra

Com extração e sem desejo

Você ilumina minha vida como um chapéu de poliester

Mas isso derrete no sol como uma vida sem amor

Mas eu estive esperando por você, então

Eu vou continuar chorando

Sem você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/12/2008
Código do texto: T1357180
Classificação de conteúdo: seguro