Que pena
Uma estrada deserta que leva a lugar nenhum...
nenhum rastro do caminho que você tomou.
Queria saber onde você poderia ter ido,
mostrar o quanto estou sentido,
desde que você me deixou.
Em algum lugar eu sei que você me esquece.
O que tivemos foi demais, mas acabou.
Ainda assim, eu insisto em procurá-la,
a voz de meu coração não cala...
é pena, mas você não me amou.