Não posso cobrar...

Não posso cobrar...

Não posso cobrar

Essa angústia

Que me inquieta

Os encontros e desencontros

Os perigos e os riscos

Meu sentimento arisco

Meu universo...o horizonte

Uma ponte

Meu desejo antigo

...convidativo

O brilho

De uma estrela longínqua

Minhas ilusões

E pensamentos

A perspicácia

De uma ventura...

O calor dos seus braços

Os meus traços

A esperança

Daquela criança

Os mistérios

Da minha dança

...o milagre da vida

Não posso cobrar de ninguém

...só de mim...

E vou muito mais além...

Marisa de Medeiros