DESENCANTO DE MIM

REALMENTE PRA NADA EU PRESTO

NEM PRA SOLIDÃO NEM PRO EXCESSO

NINGUÉM NUNCA OUVIRÁ MINHA IRÁ

POR ALGUMA VERDADE

OU POR UMA MENTIRA

ESTOU EM UM JARDIM SEM FLOR

MORO EM UMA CASA SEM AMOR

ENFIM BRAÇO MEU DESENCANTO

COM LÁGRIMAS DE QUEBRANTO!