Triste
Luz apagada por toda a casa
Cortinas fechadas
Silencio para fora
Converso para dentro
Uma conversa nublada
Doída, murcha
Mas, ainda com verso
Verso de inverno
Com olhos molhados
Pés frios, mãos geladas
Peito de gripe apertado
Verso reverso da vida
Tão longe, tão ocupada
Tão distraída de mim
Que aqui estou ignorada.