Dói...
Dói...
Como dói meu coração.
Não sei se suporto
Esta dor que me consome
Este aperto que me deixa vulnerável
Sabendo acima de tudo o que sinto
Dói...
Saber que tudo começa dentro da gente.
Aprofundando o que nós imaginamos
Com os nervos a flor da pele
Matando-nos aos poucos.
A ambição é constante
Aqueles que são nossos amigos hoje
Estão na verdade, mas que distante.
Dói...
Saber que o porque lutamos
Não é o que muitos almejam
E até nos esquecem,
Duma forma geral
Mesmo estando ao nosso lado
Imaginam que não somos nada
Dói...
Ter que dizer que dói
Saber que aqueles que amamos
São os que nos traem.
Assim eu sei que a luta dói.
Mas continuarei mostrando
Que acima de tudo, não é assim.
Mas tudo dói.
Dói, dói, dói....
Miguel Nascimento - AL
Rio Largo
26/12/2008 - 22:21h