SEM NOÇÃO DO TEMPO!
O Tempo que voa!
A vida que passa!
As horas nem vejo!
A vida se vai!
O dia termina!
A noite se vem!
A sina começa!
O sono não vem!
Você não está aqui!
Preciso de alguém!
Prefiro morrer à ficar sem ninguém!
Só quero você e poder viver bém!!