Pássaros

A morte, me lembra a mim mesmo.

Mesmo quando não me sinto tão velho

mesmo ao me sentir tão sozinho.

Como é se ver morto?

Quando à morte a muito te acompanha.

E a vida se torna mais valiosa.

entre nós, não resta muito

além das lembranças quase nada.

Um nada falso, como um falso eu.

E aquela vontade de voar,

voar e simplesmente esquecer,

na esperança, talvez realizar.

Sim real, ser real

como o puro pássaro do céu.

Que em sua alegria, me lembra

esta minha idéia, que é só.

Gerson Firmino
Enviado por Gerson Firmino em 26/12/2008
Código do texto: T1354004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.