Tristeza...

...coração apertado
angústia no peito
garganta sufora um choro,um grito!
As lágrimas rolam,
sufocam o VAZIO
Explodem em pensamento
atormenta meu dia
com incerteza, e
trará mais escuridão na longa noite de insônia...

Cláudia