Mesmo Trem

Hoje eu vejo que está tudo desarrumado.

O presente que eu mais queria, não ganhei.

Nossa casa desarrumada que por mim foi financiada, entreguei.

O jardim que era bem cuidado, está pobre e abandonado

Assim como os recibos e até o do telefone, onde está escrito

o meu nome, não paguei.

Ouço por consolação muitos dizerem que é o capricho

do destino e que ainda sou um meninio e tenho muito caminho

para andar, basta apenas ter coragem pois a vida é cheia de viagens

onde uma iremos acertar.

Não adianta, porque ainda vejo aquela casa vazia

onde a gente se encontrava todo dia como

todo mundo faz.

Só que agora o cenário foi mudado

foi cada um para o seu lado e que vivem em paz.

Lembro que a tarde ia embora e para a casa dos meus pais

voltei.

Lembro, que cada mobília que eu descarregava

só eu sei o que passava pois, chegar a esse ponto

nunca imaginei.

Hoje contei essa passagem porque muito aprendi e convivi.

Sofri e ainda estou sofrendo, não posso negar.

Só que, por outro lado tive muitos que vieram ao meu encontro

e souberam me ajudar.

Ficarei com essas as marcas pois, tive muita coragem

para esta passagem comprar.

Mas se um dia quiseres tomar o mesmo trem, com o mesmo

destino que o meu.

É melhor ficar sózinho pois, eu sei as pedras do caminho

e o que me aconteceu.

Osvaldo Luis