Afinal eu o amo

A noite veio e as lágrimas caíram

Atravessando a madrugada até o adormecer

No dia mais triste, meus segredos fugiram.

Deixando essa tristeza que só se faz doer.

Olhando o céu pude ver que está escrito

Algo diferente de tudo o que sonhei

Mas já não posso negar o que prescrito

Vai contra tudo aquilo que já imaginei.

Não consigo mais continuar a resistir

Ainda que suas palavras continuem ferindo

Este coração já exausto prestes a desistir

E acorrentar-se ao amor ainda sorrindo.

As horas vão passando mais rápido a cada vez.

Luto contra o tempo pra ter coragem de dizer-te

Contar-te do estrago que nesse coração você fez

Jurar-te puro amor, e a eternidade prometer-te.

Essas lágrimas são os reflexos da grande dor

Que vive a amargurar agora meu coração

Mas já não posso, não vou negar esse amor

Pois a cada dia minha vida é mais sem razão.

Já não posso suportar a distância de seu olhar

Que me faz sentir-te perdido em pensamentos

Desta amarga poetisa que insiste em te amar

Um a um durante sua vida em todos os momentos.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/12/2008
Código do texto: T1353199