Tristeza...vá embora!

Tristeza devolve

...minha alegria

...minha fantasia

Meu olhar sorridente

Que alegra muita gente

...leva embora a solidão

Meus medos...

Minha desilusão...

Você impede...

...minha construção

Ainda tenho sonhos

...pra realizar...

Você me impede

...a volta da energia

Que irradia

...um novo dia...

Tristeza...

Tenha a certeza

Que vou me alegrar

Não vou me render

...vou ousar

E não deixar

Você voltar...

...Tristeza... vá embora!

Marisa de Medeiros