BAD BROTHER
BAD BROTHER
Um dia eu sei,
Você vai ver,
Que todo mal que você fez,
Vai voltar para você,
Aquela inveja, egoísmo e traição,
A vida te devolve,
Em tristeza, indiferença e solidão,
É preciso aprender a amar,
Respeitar e ouvir os outros,
E ver que o mundo tem vida além de você,
Você se perdeu e não consegue se encontrar,
Caiu num buraco feito por você mesmo,
E agora vai se acabar,
E tenta acabar com os outros também,
Mas a sua cicatriz é bem maior,
Do que aquela que você causou, e.
O seu sangue é bem pior,
Agora só lhe resta viver,
Com tudo que você provocou,
Acabaram-se os caminhos iguais,
Os rumos não são os mesmos,
Nem amores, carinho e respeito e,
Muito menos os ideais.
A vida nos faz assim,
Aprendemos a nos defender,
De quem sempre nos fez o mal,
Que agora tem que aprender a perder.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
evr.russo@uol.com.br
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com