Momentos! Natal! Dor!
Momentos definem a vida
Natal dia sublime
Dor da ausência
Momentos tristes
Natal sem natal
Dor da distância
Momentos que poderiam ser diferente
Natal que não existiu por motivos banais
Dor da falta de todos, distância entre nós
Momentos de (des) amor
Natal sem vida
Dor de morte sem você