“SOZINHA...”

Mais uma vez sozinha

No meio da noite a vagar...

Compondo a poesia minha

Tentando aliviar o meu pesar.

Escutando uma canção

Que fala de amor

Dos sentimentos do coração...

E sinto uma forte dor...

Que me dilacera a alma.

É a dor da saudade!

Perco o chão, perco a calma

A solidão parece me seguir pela eternidade.

Como se fosse o último vivo a cada dia

Minha vida não me permite um futuro planejar

Minha noite é sombria e fria

E meus dias é só vegetar...

Queria ter alguém comigo agora

Para meus cabelos acariciar...

Alguém que me ame e nunca vá embora

Sentir seu calor e suas mãos a me afagar...

Oh Senhor!

Envia alguém p/ mim!

Sou carente, preciso de amor.

Não posso viver assim até o fim!

Sou humana! Quero atenção!

Ter amor e carinho

Sentir alegria no coração

Com meu amor aqui pertinho.

Saborear um beijo gostoso

Sentir um abraço de paixão...

Dormir com meu amor formoso

E com ele viver a verdadeira emoção.

(24/12/2008 – 02:25h).

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 24/12/2008
Código do texto: T1351660
Classificação de conteúdo: seguro