Salva-me

As lágrimas correm

Há uma inundação em mim

Meus olhos são cachoeiras d’alma

Que vão formando um rio

Um rio de mim

Estou me afogando nas águas da dor

Salve-me!

Tire-me do lamaçal, que eu mesma me atolei

Livre-me do abismo, que eu mesma me joguei

Preciso ver novamente tua luz

Preciso sentir seu calor

A solidão esta me matando

O frio é demais

Sei que me amas

Mas, há tempos que não sinto o seu amor

Pois me afastei de ti

Olhas de novo para mim

E salva-me, uma vez mais.

sutini
Enviado por sutini em 24/12/2008
Código do texto: T1351560
Classificação de conteúdo: seguro