Tempo de tristeza
Quero pensar na alegria, mas esta
ainda não chegou
meu choro é tão triste
meu riso tão vazio
mas ainda não é tarde
assim como tempo que passa
tão igual é meu coração
que bate na despedida amarga
posso conter uma lágrima
mas não posso conter um continente
de tristezas.
Se algo está contido, como
contém em meu sorriso
oh, tempo maldito!