Ao me apaixonar por ti.

Hoje caminho pela vida, procurando uma saída para tentar te esquecer

Ofereci-te o melhor que eu tinha, na única intenção de te fazer crescer.

Fazer-te melhor foi meu objetivo, podar as dores e as tristezas vividas.

Mostrar-te que alguém podia entrar na tua vida sem apenas querer usar-te.

Refiz-me, aceitei o teu jeito me enquadrei nos teus defeitos.

Na tentativa de me fazer observar e você valorizar o que eu posso te ofertar.

Mas foi tudo em vão, afinal você não estava acostumado ao que era bom.

Preferiu continuar preso em ilusões vividas, desperdiçando a chance de amar na vida.

Agora me consome a tristeza de ter me doado a quem não soube perceber.

Aperta-me no peito ao ver as escolhas que fiz por você

Reflito diariamente sobre o erro que foi me apaixonar por você.

Resta-me agora, reconstruir-me, juntar os pedaços e me tornar melhor.

Não guardarei rancor por você na vida, só desejo que você possa ser feliz,

Afinal, ninguém é obrigado a amar só.

(GILMARA LEITE)

GILMARA LEITE
Enviado por GILMARA LEITE em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1351256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.