Tardia
Sinto por vezes medo da beleza
por muito que a apreciam e, por toca la
a deixam denigrida abrindo um vácuo para
o torpe ganancioso surgir em sapato de lã.
Admiro o oposto por ser tão correspondido,
por vezes ele penetra o coração e dilatam os
lábios , fazendo fluir a beleza que foi um dia
porém, tardia.