Dominio do Medo
Domínio do Medo
O desespero venceu...
Ele lutou bravamente,
Mas o seu espírito cansado,
dominado, sofreu.
Igual ao seu sonho,
tristonho, bisonho.
Qual um aviso
que ele não entendeu.
Seu dinheiro foi curto,
socorro pediu.
Sua família fugiu
não o entendeu.
Sua conta, estourou.
Sua vida, acabou.
A loucura, chegou
e devagar, o tomou.
O emprego, perdeu.
Os amigos, fugiram.
Sozinho, padeceu.
O medo o venceu.
Doença cruel
que não tem remédio.
Virou pesadelo
e ele engoliu.
Dominou, sufocou.
Um resto de mente,
de lucidez que somente.
Um pouco de amor,
de caridade, de perdão.
Um emprego decente
para comprar o pão.
Só assim, se livra do medo.
Se sentindo cidadão.
Cura o seu coração