LÁGRIMAS
Escrevi uma poesia com amor
fui compondo em lágrimas
a dor era muito grande
mas como poeta eu tinha
que escrever
as palavras não davam conta
de transpor tudo que dizia meu
coração; deixei então as
lágrimas caírem sobre o papel
que eu escrevia minha poesia
fiquei contemplando os minutos
passar, até que percebi que as
lágrimas haviam se secado
o que restaram foram as marcas
das palavras não conseguiram
dizer o que meu coração queria falar...