Uma menina da vida.
Menina linda, meiga dos olhos verdes,
pele branca , suave e cheirosa,
ao vê-la quase subi nas paredes,
na boate você era a mais linda rosa.
Te ofereci uma leve bebida,
e você se sentou na minha mesa,
falou-me um pouco de sua vida,
e seus olhos exaltaram sua tristeza.
Uma decepção com os seus pais,
a morte prematuro do seu irmão,
isso para você foi dolorido demais,
e assim chegou nessa perdição.
Seu casamento prematuro foi só ilusão,
feriu mais ainda seus sentimentos,
viciou-se em drogas, corta meu coração,
sei que ainda cairá em arrependimentos.
Eu estava afim de te curtir,
pois queria conhecê-la na cama,
linda loirinha não pude te resistir,
fechei a conta incluindo o programa.
No quarto você começou a chorar,
disse que tinha acabado com sua vida,
tinha apenas vontade de se matar,
mais um problema ,estava grávida.
E eu fui acariciando seu rostinho lindo,
falando minhas poesias,também em Deus,
e der repente seu sorriso foi se abrindo,
e você caiu nos braços e beijos meus.
Eu era apenas mais um fazendo besteiras,
ajudando roubar sua inocência perdida,
espalhando em seu corpo minha sujeira,
que quando se lavou chorou arrependida.
Seu pai sei que é mais novo do que eu,
chorei ,lembrei de minha filha ,meu anjinho,
sinceramente , não sei por que aconteceu,
jamais deveria ter cruzado o seu caminho.
Coitadinha ,passa em todos os braços,
pessoas velhas , gorduchas e até fedidas ,
vão te apertando e dando uns amassos,
pagando seus programas e suas bebidas.
Sente vontade de correr, ir embora,
falando-me tudo isso , fiquei com mais dó,
tem dividas na boate , não pode sair fora
só resta tentar esquecer cheirando um pó.
Na boate te chamam de puta,
para os modernos é prostituta,
mas eu entendo sua dura labuta,
é uma menina que pela vida luta.
Saí fora dai linda menina ,enquanto é cedo,
enquanto é nova e pode tentar outra vida,
deixa para lá suas dividas ,não tenha medo,
és ainda muito nova para esta triste lida.
Peça de joelhos para Deus te dar o perdão,
e forças para criar essa criança inocente,
se interna em uma clínica de recuperação,
você ainda pode levar uma vida descente.
Terás muito orgulho de ti menina linda,
serás amada e vai ter um lar feliz,
te digo "sua vida não acabou ainda",
saia dessa vida,vida que nunca quis.
Luiz Antonio Ramos.
Dedico a uma menina da vida chamada Bruna.