HOJE; SÓ POR HOJE

Hoje, só por hoje; eu queria morrer

De tudo esquecer e simplesmente

Desse mundo torpe desaparecer.

Estou só nessa noite fria; onde a insônia

É a minha fiel e única companhia

E o cigarro quando tragado

Adentra minh’alma vazia.

Noite sombria...

E eu que até ontem

Te amava e não sabia

Não sou uma louca desvairada

E muito menos sofro de depressão

Apenas rabisco coisas no meu quarto escuro

Escrevo...

Palavras largadas que me vêm ao coração

Hoje, só por hoje; eu queria morrer

De tudo esquecer e simplesmente

Desse mundo torpe desaparecer

Logo a bobeira vai bater

E eu logo vou adormecer

Sonhar...

Eu nunca sonho;

Mas sempre me sinto melhor

Após algumas horas de sono

Quero dormir; Para logo acordar

E perceber que tudo ainda está no seu lugar

Não me venham com conversas

De que devemos ter esperança

Que quem espera sempre alcança

Como eu disse; É só por hoje

É nada demais...

Logo tudo volta à sua santa paz

Hoje, só por hoje; eu queria morrer

De tudo esquecer e simplesmente

Desse mundo torpe desaparecer

Não! Não tire conclusões precipitadas

Não sou uma desempregada

Não sou uma sem teto

Muito menos mal amada

Simplesmente essa vontade me invade

Me consome por dentro

Me deixa em partes

Não tenha pena, não sofras, não me condenes

Pois, qual ser por mais normal que sejas

Nunca teve um desses pensamentos bestas

Hoje, só por hoje; eu queria morrer

De tudo esquecer e simplesmente

Desse mundo torpe desaparecer

Não! Eu não estou drogada

Muito menos bêbada

Mas sim triste; Isso com certeza!

Não se espante!

são apenas desabafos

De um coração sufocado

Que expressa em poesias largadas

Seus sentimentos mais frustrados

Pois amanhã é outro dia

Cabeça fresca, alma tranquila

Mas se porventura esses versos

Eu não os tivesse escrito

Provavelmente nunca

Teriam sido lidos...

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 22/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.