Candidato a malaco federal...

Estou me preparando pra ser candidato

a "malandro" federal...

Tenho que arrumar muito dinheiro pra comprar voto

e preparar uma boa cara de pau...

Tenho que comprar muito alcool

para lavar a boca e a mão...

apertar a mão das velhinhas pobres,

beijar as mulheres gordas e desdentadas

chamando-as de queridinhas...

Tenho que me preparar para vender ilusão!

Fazer sacanagem com o povo e dar uma de moço "bão"...

Tomar cafézinho frio na lata de massa de tomate

e distribuir muita pínga, bola e sacolão...

Arrumar um empresário corrupto

pra me apoaiar...

distribuir telhas, janelas e material de construção....

Tenho que falar de Deus!

chorar com os pobres

e fazer confidência com diabo!

Dar uma de santo, de pastor

e até de padre...

Oi meu compadre, olá minha comadre!

O moço bom já chegou

pra defender você...

-Prá defender o trabalhador

preciso ganhar o seu voto

e ser chamado de Dotô....

Estou me preparando

pra ser candidato!

Vendedor de sonho,

Vendedor de ilusão,

vendedor de futuro

que nunca virá...

E na campanha, vai ser bom!

vou me preparar

comprar voto com cerveja, sabão

e até guaraná...

E ai cidadão e eleitô?!

...Vai cenzinho no voto!

( Obs: Este poemeto é uma homenagem aqueles que se elgeram e criaram o fator previdenciário para os aposentados e pensionistas do Brasil.)

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1347297