COMO EU QUERIA

Como eu queria que um dia

Pudesse em meus olhos fitar

Talvez assim compreenderia

O meu doce jeito de te amar.

Queria dar-te um puro amor

Tornar bem curta a sua caminhada

Andarias pelo caminho repleto flor.

E me ouvirias dizer que estou apaixonada.

Quem me dera ser alguém para você

O lenitivo para seus momentos de amargura

Nunca jamais me ouvirias a dizer

Que este nosso amor é uma loucura.

Pudesse eu tiraria de sua vida a dor

Para nunca pisares em espinhos

Confortaria sua alma no dissabor

E te cobriria de muitos carinhos.

A duvida e a incerteza afastaria

De sua vida para todo o sempre

Encheria a sua vida só de alegria

E viveríamos este amor plenamente.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/12/2008
Código do texto: T1347213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.